تطوير لائحة الطعام

تطوير لائحة الطعام

تقديم خدمات لتطوير قائمة الطعام:

وضع الاستشاري بعناية قائمة التحديدات ليس فقط من خلال عنصر “وااااو” اي “الانبهار” في نداء البصرية ولكن تقديم نكهات فريدة من نوعها التي تتناسب مع احتياجات كل عميل. يتم موازنة هذه الاعتبارات اللذيذة مع تكلفة الغذاء المستهدفة، مساهمة الربح وسهولة التنفيذ. تطوير القائمة يجب أن يكون له تأثير كبير على المبيعات والأرباح وتردد الضيوف الى المطعم.

خلق فريق خبراء الاستشاري لخدمات المطاعم والضيافة الآلاف من القوائم وعناصر لائحة الطعام لمفاهيم مستقلة ومتعددة الوحدات على حد سواء، حيث يقوم فريقنا بإنشاء القائمة من خلال عمل موازنة لعناصر محددة في وقت موحد يمكن التنبؤ به، مما يجعل ولاء الضيف كبير ومربح بشكل كبير. وقد امتد عمل الاستشاري إلى المأكولات من العربية إلى الغربية، ويمكن أن يستوعب القيود الغذائية الأكثر صرامة أيض.

يبدأ الاستشاري في خطة العمل هذه أولا مع العمود الاساسي لقائمة طعام رفيعة المستوى، حيق يقوم بعملية البحث والتطوير، والعمل في مطبخ الاختبار مع المواد الخام المناسبة لخلق التحديدات القائمة التي تقدم “نجاحاً باهراً” لتحقيق جودة عالية ونكهة مميزة ولفت الانتباه مع النظر في تكلفة الغذاء المستهدفة، ومساهمة الربح و إمكانية التنفيذ المتسق.
تطوير لائحة الطعام تشمل :

  • البحث وتطوير قائمة الطعام
  • توثيق الوصفات (الوصفات التحضيرية)
  • تحليل التغذية و قائمة السعرات الحرارية ووصفها
  • اختيار البائعين
  • توصيات المواد الخام
  • هندسة / وتحسين قائمة الطعام
  • تصميم القائمة
  • قائمة التكاليف / التسعيرة
  • مزج توقعات المنتج
  • اختيار دقيق للأطباق
  • اختيار دقيق للكاسات
  • اقتراح توصيات من اجل التعبئة والتغليف
  • توصيات من أجل الأواني الصغيرة