تحسين العمالة

تحسين العمالة

المطعم الأمثل للعمل!

واحدة من أكبر التحديات التي تواجه مشغلي المطاعم هو كفاءة إدارة العمل. ومع ارتفاع الحد الأدنى للأجور وارتفاع نفقات الرعاية الصحية، من المهم أكثر من أي وقت مضى تنفيذ نظم وتقنيات عالية الأداء تمكن من التحكم في تكاليف العمالة.

يوفر الاستشاري لخدمات المطاعم والضيافة تقييمات إنتاجية لتحليل مستويات الموظفين، وفهم أداء العمل وتنفيذ أفضل الممارسات التي تحسن العمليات. ونحن نخلق برنامجا فريدا لكل مفهوم ويستهدف الفرص الأكثر فعالية من أجل السعي الى خفض تكاليف العمالة وزيادة الإنتاجية.

سوف يقوم الاستشاري بالعمل معكم لوضع أهداف واقعية الامر الذي يؤدي الى التقليل من تكاليف العمالة مع ضمان مطعمك بحيث يوفر لكل ضيف تجربة ما يقدمه المطعم من جودة عالية في الخدمة والاطباق المقدمة. نحن نقوم بالتوفير لكم الأساس وخطة لتشغيل عملك بكفاءة، نحن سنساعدك في الاعداد لتحقيق النجاح على المدى الطويل.